Real Ale Lost Gold IPA Levada para o meu copo de tulipa de amostragem usual. Derrama um grande âmbar dourado com uma boa cabeça branca que laca bem e é reabastecido por um fluxo ativo de carbonatação. O esperado sabor IPA-ey de pinho e feno. O sabor é abeto e cítrico, lúpulo, direto, nada complexo. E isso é inchado. Acabar é amargo. Permanece em sua boca por algum tempo. Este e o Mosaico da Comunidade são meus IPAs de início ao obter um seis. Sim, segunda-feira. Frasco de 12 oz. BB Dec0616. 40H-E-B41 San Antonio, TX. Cor dourada clara com uma cabeça branca espumosa de tamanho médio. Lúpulo frutado e resiny, amargor moderado, secura e malte no aroma. O sabor é resina e lúpulo frutado de pedra, amargura moderada, secura e malte. Um pouco áspero. Muito bem. Garrafa em Franks, Austin, TX, 27,4.16. Ámbar obscuro com uma cabeça branca. Frutas tropicais macias e purê, esp. Manga, purê. Gosto amargo, uma cebola seca e, em seguida, uma pitada de frutas tropicais. Fizzy, encorpado, um pouco de sabor de suco de laranja. Toque no aeroporto de Austin. Grassy, piney, frutas de pedra, aromas de caramelo. A amargura é correta, mas um pouco adstringente. Sabores de cítricos, capim, malte pálido, caramelo. Paladar astringente. Acabamento seco. Bronzeado escuro e aborrecido. Tem um grande piney, narciso de laranja de grapefruit com muitos maltes palpáveis. Frente amarga, toranja, mas o lúpulo também é tipo de caseoso. Tem um monte de maltes doces. Um pouco de álcool aparente no final. Realmente não aguenta o nariz muito sólido IPA. Corpo médio com maldade decente. Super suave, mas eu teria adivinhado que tinha uma IBU maior do que aquilo. IPA bem equilibrado e diferente. Laranja limpa com uma cabeça branca. Pouco de pinho, algum citrino claro. Mel. Algum amargo, bastante seco. Limpe o corpo médio. Alguma carbonatação. Acabamento médio. Decente. 045045-Rated via Beer Buddy para iPhone Draft na fonte. Cor dourada com cabeça branca. Laço pesado. Aroma é frutas tropicais com elementos florais. O sabor é bastante malsano, com tons cítricos e florais. Tem uma amargura pinguada suave no acabamento. Na torneira na cervejaria Real Ale Aroma: frutado e lúpulo Aparência: palha pálida Gosto: suave, doce, um pouco maltéto do que um paladar típico IPA: corpo leve No geral: melhor do que o esperado, e um pouco diferente da maioria dos IPA compraria novamente. O ouro claro derrama com uma cabeça duradoura. Citrus e aroma floral. Corpo médio com uma quantidade razoável de amargura do lúpulo e malte. Acabamentos secos. Junte-se a nós A RateBeer é feita por entusiastas de cerveja para a comunidade de cerveja artesanal. Sua associação básica é gratuita e permite que você leia todas as classificações de cerveja. Clique aqui para criar sua conta. E dê sua opiniãoPrimeira receita Ok, você está pronto para mergulhar Para sua primeira cerveja, vamos fazer uma American Pale Ale. Cincinnati Pale Ale Ingredientes: 3-4 lbs. De xarope de extracto de malte pálido, desorganizado. 3 lbs. De extrato de malte seco Amber. 12 UMA de Bittering Hop (qualquer variedade) 5 UQAS de Finishing Hop (Cascade ou outro) 3 pacotes de levedura de leveda seca American Pale Ale é uma adaptação do clássico britânico Pale Ale. A maioria das cepas de leveduras americanas são menos frutadas do que as leveduras de ale inglesas comparáveis e, portanto, a American Pale Ale possui um gosto mais limpo e menos frutado do que os seus homólogos britânicos. Pale ales varia em cores de ouro a âmbar escuro e normalmente tem uma pitada de caramelo doce (do uso de malte de caramelo) que não mascara o final do lúpulo. Usaremos extrato de malte âmbar para parte da nossa receita, que contém malte de caramelo, para conseguir isso. Com o ressurgimento do interesse em ales nos Estados Unidos, a pale ale evoluiu para refletir um interesse renovado nas variedades americanas de lúpulo e um maior nível de amargura como microcervejarias experimentadas com fabricação de artesanato. O Cascade Hop tornou-se um elemento básico da microbiografia americana. Tem um aroma distinto em comparação com o lúpulo europeu e ajudou American Pale Ale a ficar de frente para os ombros com outros estilos de cerveja clássicos do mundo. Prime exemplos deste estilo são Anchor Liberty Ale e Sierra Nevada Pale Ale. O lúpulo de acabamento é muitas vezes Cascade, mas pode ser qualquer outra variedade de lúpulo americano como Liberty ou Willamette. American Pale Ale também é comummente seco saltou, então uma meia onça adicional pode ser adicionada ao fermentador primário depois que o borbulhamento começa a diminuir ou ao secundário para obter mais aroma de lúpulo. Saltar seco não aumenta a amargura da cerveja, mas adiciona um maravilhoso aroma e sabor floral. Aviso de Responsabilidade: Nem o autor, o editor, os colaboradores ou a editora assumem qualquer responsabilidade pelo uso ou pelo mau uso das informações contidas neste livro. É responsabilidade do leitor exercitar o bom juízo e observar todas as leis e regulamentos locais relativos à produção e ao consumo de bebidas alcoólicas. Copyright 1999-2015 de John Palmer. Todos os direitos reservados. O conteúdo deste site, no todo ou em parte, não pode ser reproduzido de qualquer forma para redistribuição (incluindo uso não comercial em outros sites) sem a permissão dos autores.
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